Panqueca Verde de Frango

Panqueca Verde de Frango


Panqueca Verde de Frango

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Frite as panquecas do modo tradicional em frigideira untada com azeite.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola, a cenoura e o pimentão em uma panela com azeite.

  • 2. Junte o frango e os tomates e deixe cozinhas bem.

  • 3. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 4. Mantenha no fogo brando por 3 minutos.

  • 5. Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes e sirva com molho de tomate.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário