Panqueca de Ricota com Espinafre

Panqueca de Ricota com Espinafre


Panqueca de Ricota com Espinafre

Massa

Recheio

Recheio

Dica CyberCook

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco óleo.

  • 3. Despeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, espere fritar e depois vire do outro lado.

  • 4. Repita a operação com toda a massa e reserve.

Recheio

  • 1. Limpe o maço de espinafre e separe as folhas.

  • 2. Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto.

  • 3. Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos.

  • 4. Escorra, pique com a faca, e jogue na ricota temperada.

  • 5. Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca.

  • 6. Arrume-a em um refratário.

  • 7. Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar.

Dica CyberCook

  • 1. Usando o espinafre congelado você não precisa fazer a higienização e cozimento do mesmo.

  • 2. As folhas já vem prontinhas para usar, é bem mais fácil 🙂



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