Panqueca de frango com cheddar: cremosidade e sabor sem igual

Panqueca de frango com cheddar: cremosidade e sabor sem igual


Imagine aquele sabor de um frango bem temperado e saboroso, misturado com aquela cremosidade típica do queijo cheddar que derrete na boca. Uma delícia, né? Pois saiba que você pode sentir tudo isso hoje mesmo com essa receita de panqueca de frango com cheddar

Perfeita tanto para o almoço quanto para o jantar, esse prato é daqueles que te faz salivar quando vê, ainda mais se você já é um amante da combinação frango + queijo cheddar. Confira a receita e se delicie:

Panqueca de frango com cheddar

Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal a gosto
  • Margarina para pincelar
  • 3 xícaras (chá) de queijo cheddar fundido para cobrir

Recheio:

  • 1/2 cebola picada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 15 azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates sem pele picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina
  3. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar dos dois lados
  4. Em uma panela, em fogo baixo, refogue a cebola na manteiga, o frango, as azeitonas, o tomate e sal até dourar
  5. Recheie a massa e enrole
  6. Espalhe o queijo cheddar sobre as panquecas e sirva



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