Panqueca de Frango

Panqueca de Frango


Panqueca de Frango

Molho

Massa

Recheio

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho nela.

  • 2. Retire a panela do fogo e acrescente a farinha.

  • 3. Mexa vigorosamente por 1 minuto.

  • 4. Junte o leite, sal, uma pitada de noz moscada e queijo ralado.

  • 5. Deixe engrossar, mexendo sempre, desligue o fogo e reserve.

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.

  • 2. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.

  • 3. Asse dos dois lados e reserve.

  • 4. Quando todos os discos estiverem prontos, enrole um a um com o recheio, e sirva com o molho.

  • 5. Se quiser, pode gratinar no forno.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.

  • 2. Junte o frango já cozido e desfiado.

  • 3. Acrescente o tomate e o extrato.

  • 4. Junte o sal e reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário