Panqueca de Camarão ao Molho Branco

Panqueca de Camarão ao Molho Branco


Panqueca de Camarão ao Molho Branco

Ingredientes

Massa

Massa

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, o Aji-no-moto e pimenta calabresa a gosto, cebolas raladas e o vinho. Leve ao fogo por 5 minutos para refogar. Com os 2 tabletes de camarão, prepare 2 xícaras de caldo.

Massa

  • 1. Coloque no liqüidificador, a farinha de trigo, os ovos, o caldo de camarão e 2 colheres do creme de leite.

  • 2. Bata ligeiramente e deixe a massa descansar por 1 hora.

  • 3. Derreta 1 1/2 colher de manteiga, girando-a numa frigideira.

  • 4. Coloque a massa na frigideira e gire-a para que a massa forme um crepe bem fino.

  • 5. (tenha cuidado, os crepes devem ser bem finos e o excedente deve ser retirado bem depressa).

  • 6. Leve a frigideira de volta ao fogo, sacudindo-a para que a massa não grude.

  • 7. Cozinhe por um minuto até dourar embaixo e vire-o com uma escumadeira.

  • 8. Frite rapidamente o outro lado e retire, mantendo-o aquecido.

  • 9. Aqueça o resto do creme com os camarões e com uma colher, coloque um pouco dos camarões e do creme na beira de cada crepe, polvilhe com a salsa picada e enrole.

  • 10. Não demore muito para servir.



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