Panqueca de Aveia com Frango e Milho

Panqueca de Aveia com Frango e Milho


Panqueca de Aveia com Frango e Milho

Molho

Massa

Recheio

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo médio/baixo até encorpar, cerca de 5-7 minutos.

  • 2. Coloque o molho sobre as panquecas e aproveite.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e divida a massa em 6 partes.

  • 2. Unte uma frigideira e faça as panquecas com as porções de massa.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho na margarina.

  • 2. Junte o frango e o tomate e refogue por 5 minutos.

  • 3. Tempere com sal e finalize com a cebolinha.

  • 4. Recheie os discos de massas e disponha as panquecas em um refratário.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário