Panqueca de Arroz

Panqueca de Arroz


Panqueca de Arroz

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Junte o arroz pronto com o leite, a farinha de trigo, o ovo, o parmesão, o sal e bata tudo no liquidificador.

  • 2. Faça as panquecas e reserve.

Recheio

  • 1. Doure o alho e a cebola.

  • 2. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, as folhas de louro e entre com o tomate picado. Deixe refogar em fogo brando, recheie as panquecas e feche.

  • 3. Faça uma caminha com o molho de tomate e ponha as panquecas.

  • 4. Cubra com parmesão ralado e leve para gratinar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário