Panqueca com Farinha de Arroz – Sem Glúten e Lactose

Panqueca com Farinha de Arroz – Sem Glúten e Lactose

Panqueca com Farinha de Arroz – Sem Glúten e Lactose

Massa

1 xícara (chá) de farinha de arroz

 

1 unidade de ovo

 

1 xícara (chá) de água

 

1 pitada de sal

 

1 colher (sopa) de óleo de soja

 

 

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar uma massa bem homogênea.

  • 2. Aqueça a Panquequeira Antiaderente Tramontina, em fogo baixo, coloque um pouco da massa e esparrame cobrindo todo o fundo, ficando uma camada fina.

  • 3. Quando a massa não estiver mais liquida e as bordas soltinhas, vire a massa para cozinhar no outro lado.

  • 4. Retire a panqueca da frigideira e repita o processo, até acabar a massa.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário