Panetone Trufado

Panetone Trufado


Panetone Trufado

Ingredientes

Recheio

Calda

Recheio

Calda

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.

Recheio

  • 1. Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panetone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.

Dica CyberCook

  • 1. Decore o topo com bombons, frutas ou brigadeiros!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário