Panetone de Liquidificador

Panetone de Liquidificador


Panetone de Liquidificador

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, peneire a farinha, misture com o fermento e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o leite, a margarina e o açúcar.

  • 3. Despeje em uma tigela, misture a farinha reservada, aos poucos, mexendo sempre.

  • 4. Adicione a essência de panetone e mexa com uma colher.

  • 5. Enfarinhe as frutas cristalizadas e a uva-passa, adicione à massa e misture.

  • 6. Distribua em 3 fôrmas próprias para panetone untadas e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 7. Leve ao forno quente (200°C), pré aquecido, e deixe assar por 35 minutos ou até dourar.

  • 8. Variações: Dê novos sabores aos seus panetones substituindo as frutas cristalizadas e a uvas passas por gotas de chocolate, nozes, amêndoas, castanha de caju, damasco, cerejas, ameixa ou outras delícias.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário