Pamonha Salgada

Pamonha Salgada


Pamonha Salgada

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a base das espigas e descasque o milho. Limpe e lave as espigas e as folhas.

  • 2. Rale as espigas bem rentes aos sabugos, ou se preferir, corte o milho rente à espiga.

  • 3. Bata o milho ralado no liquidificador com os demais ingredientes, exceto a mussarela, e reserve.

  • 4. Coloque rapidamente as folhas do milho em uma panela funda com água fervente, para amolecerem.

  • 5. Separe as folhas menores e desfie formando tiras estreitas.

  • 6. Segure a folha no sentido do comprimento e faça duas dobras sobrepostas. Dobre ao meio, unindo as extremidades abertas.

  • 7. Segure o pacote pela extremidade e encha-o com o creme de milho, deixando bastante espaço vazio na borda.

  • 8. Coloque dois cubos de mussarela no creme e feche o pacote, amarrando com a tira reservada.

  • 9. Coloque os pacotes em uma panela e cozinhe em água fervente, até que a palha amarele e as pamonhas fiquem firmes.

  • 10. Retire da água e escorra.



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