Palitos Temperados

Palitos Temperados


Palitos Temperados

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.

  • 2. Retire a massa da cuba e divida-a em 3 partes. Em cada parte acrescente temperos diferentes e sove bem.

  • 3. Na 1ª parte coloque 2 colheres (sopa) de alho desidratado granulado.

  • 4. Na 2ª, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

  • 5. Na 3ª não coloque nada.

  • 6. Na massa com alho, faça rolinhos e achate com o rolo, faça uma torção e coloque na assadeira. Pincele com gema e salpique com um pouco de alho desidratado.

  • 7. Na massa com com parmesão, faça rolinhos, pincele com gema e salpique parmesão ralado.

  • 8. Na massa sem tempero faça rolinhos, pincele com gema e salpique sementes de gergelim.

  • 9. Levar para assar em forno médio até que fiquem dourados



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário