Paixão Cremosa

Paixão Cremosa


Paixão Cremosa

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite.

  • 2. Em um recipiente bata as gemas ligeiramente.

  • 3. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite com o amido de milho dissolvido, as gemas peneiradas e batidas e misture bem.

  • 4. Leve ao fogo médio até engrossar. Reserve o creme até resfriar.

  • 5. Com o creme em temperatura ambiente acrescente o creme de leite.

  • 6. Reserve 1/3 dessa mistura (creme claro).

  • 7. Com os 2/3 restantes do creme claro faça o creme de chocolate juntando o chocolate meio amargo derretido e misturando bem.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário