Pailleté feuilletine: conheça o segredo por trás da receita viral do momento

Pailleté feuilletine: conheça o segredo por trás da receita viral do momento


O pailleté feuilletine é uma espécie de massa folhada crocante. Esta base crocante pode ser utilizada para dar textura à sobremesas. Ele pode ser usado como cobertura, mas também pode ser incluído na massa.

O ingrediente pode ser comprado pronto em lojas especializadas, mas o valor é bastante elevado. Se você quiser economizar, pode fazer em casa também.

Para preparar o pailleté feuilletine, você precisa usar partes iguais de clara de ovo, açúcar de confeiteiro, manteiga e farinha de trigo sem fermento.

Ingredientes

Pailleté feuilletine

  • 27 gramas de clara
  • 27 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 27 gramas de manteiga
  • 27 gramas de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

Pailleté feuilletine

  1. 1 Bata todos os ingredientes no processador até virar uma pasta.
  2. 2 Transfira para um tapete de silicone culinário e espalhe até ficar bem fininho.
  3. 3 Leve para assar no forno a 180 graus Celsius até ficar dourado. Espere esfriar antes de utilizar.

Nas redes sociais, o influenciador Julio Cepe ensina como fazer a técnica francesa. Confira!

Não foi possível carregar o conteúdo

Seu dispositivo possui uma resolução não suportada.





Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário