Paella à Valenciana

Paella à Valenciana


Paella à Valenciana

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salgue todas as carnes separadamente e reserve.

  • 2. Coloque numa panela a manteiga e o azeite, frite primeiro o frango até dourar, retire, vá fritando na mesma gordura e reservando num recipiente a parte, pedaços de peixe, lula, lombo, camarões sete barbas.

  • 3. Refogue nesta gordura a cebola picada, o alho picado, os tomates sem pele e os pimentões cortados em triângulo.

  • 4. Coloque todas as carnes fritas reservadas de volta ao fogo, com uma xícara (chá) de água quente.

  • 5. Deixe no fogo por cerca de 15 minutos.

  • 6. Acrescente o açafrão, o arroz, os mariscos, a lingüiça e 3 xícaras (chá) de água quente mexendo apenas uma vez, junte os 6 camarões que irão ser usados para enfeitar o prato, deixe no fogo baixo por cerca de 20 minutos.

  • 7. Cerca de 5 minutos antes de estar pronto, retire os camarões grandes, coloque as ervilhas e mexa.

  • 8. Reserve um pouco de água quente e acrescente se achar necessário.

  • 9. Depois de pronto deixe a panela tampada por 5 minutos antes de servir.

  • 10. Caso queira, enfeite com camarões grandes.



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