Paçoca de Carne Seca

Paçoca de Carne Seca


Paçoca de Carne-Seca

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Corte a carne seca, em retângulos, no sentido das fibras, e lave bem. Deixe de molho de véspera, trocando a água algumas vezes, para dessalgar. Se ainda estiver salgada, afervente, por alguns minutos.

  • 2. Em óleo quente, refogue a cebola e o alho, até a cebola murchar. Acrescente a carne seca e refogue, por alguns minutos.

  • 3. Coloque a carne seca junto com a farinha, em um pilão, e pile até que a carne fique desfiada.

  • 4. Dica: Substitua o tradicional pilão, pelo processador de alimentos.

  • 5. Sirva com mandioca cozida, fica uma delícia!

Dica CyberCook

  • 1. Para uma versão mais saudável dessa receita, retire as gorduras da carne e depois de refoga-la, escorra bem qualquer excesso que ainda tenha restado.

  • 2. Troque o óleo de soja por azeite e dê preferência para ingredientes orgânicos e de produtores locais.



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