Paad Thai

Paad Thai


Paad Thai

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bifum de molho em água quente durante 20 minutos ou até que fique macia.

  • 2. Em uma panela grande ou wok (panela chinesa), acrescente o óleo, refogue o alho e a pimenta.

  • 3. Acrescente o camarão, frite-os por dois minutos e reserve.

  • 4. Na mesma panela, acrescente o ovo mexendo sempre e quando começar a cozinhar coloque o macarrão e misture bem.

  • 5. Acrescente aos poucos o camarão seco, o suco de tamarindo, o limão, o açúcar mascavo, a cebolinha picada e o broto de feijão.

  • 6. Volte os camarões.

  • 7. Mexa bem por cinco minutos, corrija o sal e sirva em seguida.

  • 8. Decore com o amendoim, as folhas de coentro e, se quiser, umas rodelas de limão.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário