Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro

Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro


Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro

Ovo

Recheio

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Ovo

  • 1. Para trabalhar com o chocolate nobre é fundamental a temperagem, que nada mais é que um choque térmico que damos no chocolate, fazendo com que ele cristalize de forma correta, fique brilhoso depois de endurecer e não derreta com facilidade nos dedos. Esse processo é trabalhoso, mas é muito importante.

  • 2. Se você não fizer a temperagem seu chocolate vai ficar sem brilho, manchado, e só de tocar vai marcar suas digitais, além de não se manter firme fora da geladeira.

  • 3. Confira agora como fazer esse processo corretamente na casquinha de chocolate branco para o nosso Ovo de Brigadeiro:

  • 4. Pique o chocolate e divida-o em 3 partes.

  • 5. Duas partes devem ser derretidas no microondas ou em banho-maria.

  • 6. Assim que estiver completamente derretido, acrescente o restante do chocolate e mexa até que tudo esteja completamente derretido.

  • 7. Reserve cerca de 4 colheres de chocolate e com o restante modele os ovos em formas de silicone ou de plástico.

  • 8. Leve para o freezer e assim que a parte externa ficar opaca, desenforme.

  • 9. Derreta novamente o chocolate que havia sido reservado e pincele na parte externa dos ovos e grude os granulados.

Recheio

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até que fique em ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Deixe esfriar e reserve.



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