Ovo de Páscoa de Azeite

Ovo de Páscoa de Azeite

Ovo de Páscoa de Azeite

Ingredientes

300 gr de chocolate meio amargo em barra

 

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

 

 

Como Fazer

  • 1. Derreta 200g do chocolate no microondas em potência média, fazendo atenção para que ele não se aqueça demais.

  • 2. O ideal é derreter em intervalos curtos (de cerca de 30 segundos), até que forma uma pasta homogênea.

  • 3. Retire do microondas e adicione as outras 100 gr de chocolate ralado.

  • 4. Isso vai fazer com que a temperatura do chocolate baixe até o ponto ideal de trabalho, por volta de 28 graus.

  • 5. Hoje no mercado existem formas para ovos de páscoa com 3 camadas, que permitem um ótimo acabamento, além de serem bem práticas.

  • 6. Despeje o chocolate até o limite indicado na forma, sele-a e coloque na geladeira.

  • 7. Enquanto a casca esfria, adicione o azeite de oliva ao chocolate restante e faça-o incorporar bem.

  • 8. Esse recheio vai ter uma consistência mais cremosa que a casca.

  • 9. Retire-as da geladeira e recheie com essa mistura.

  • 10. Logo em seguida, retorne à geladeira.

  • 11. Está pronto seu ovo de páscoa que deverá surpreender a todos, além de ser muito mais saudável.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário