Ovo da Páscoa de travessa

Ovo da Páscoa de travessa


Ovo da Páscoa de travessa

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

  • 2. Desligue e acrescente a essência de baunilha.

  • 3. Espere esfriar e misture o creme de leite.

  • 4. Separe 1/3 da mistura e reserve.

  • 5. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.

  • 6. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.

  • 7. Leve ao congelador por 15 minutos.

  • 8. Retire e cubra com o creme branco.

  • 9. Distribua a castanha de caju.

  • 10. Volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.

  • 11. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.

  • 12. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário