Ouriço de Côco
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
100 gr de coco ralado
Caramelo
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
5 colheres (sopa) de vinagre branco
Caramelo
Como Fazer
-
1. Modo de preparo: Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
-
2. Coloque a massa em um prato, após frio, modelar os docinhos.
Caramelo
-
1. Colocar em uma panela o açúcar, a água e o vinagre.
-
2. Levar ao fogo médio, sem mexer e deixar ferver até obter o ponto de caramelo.
-
3. (No ponto de caramelo a calda fica com a cor amarelada).
-
4. Banhe os docinhos no caramelo e passe no coco ralado queimado.