Ouriço de Côco

Ouriço de Côco

Ouriço de Côco

Ingredientes

1 lata de leite condensado

 

1 lata de creme de leite

 

1 colher (sopa) de margarina

 

1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada

 

100 gr de coco ralado

 

Caramelo

4 xícaras (chá) de açúcar

 

2 xícaras (chá) de água

 

5 colheres (sopa) de vinagre branco

 

Caramelo

 

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo: Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

  • 2. Coloque a massa em um prato, após frio, modelar os docinhos.

Caramelo

  • 1. Colocar em uma panela o açúcar, a água e o vinagre.

  • 2. Levar ao fogo médio, sem mexer e deixar ferver até obter o ponto de caramelo.

  • 3. (No ponto de caramelo a calda fica com a cor amarelada).

  • 4. Banhe os docinhos no caramelo e passe no coco ralado queimado.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário