Omelete da fazenda: aproveite o melhor dos sabores clássicos

Omelete da fazenda: aproveite o melhor dos sabores clássicos

Se tem “da fazenda” no nome uma coisa é fato: a receita é deliciosa! Isso porque esse tipo de prato valoriza preparos clássicos e também uma riqueza de ingredientes única. No omelete da fazenda, o queijo de minas, a cebola e o tomate garantem os gostos mais presentes. Para arrematar tanto sabor, a seleção de ervas traz frescor e aquele cheiro característico de comida boa. Confira a lista de ingredientes e o passo a passo completo a seguir:

Omelete da fazenda

Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a maisena, sal, pimenta e reserve.
  2. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo aquecido até murchar.
  3. Transfira para uma tigela e misture com os ovos batidos, o queijo, o tomate, o cheiro-verde e o manjericão.
  4. Volte à frigideira e frite até dourar dos dois lados. Sirva acompanhada de salada verde.


Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário