Treinadora física, influencer, youtuber, Carol Borba é uma pessoa que leva a vida de forma bem saudável. “Hoje eu vou te ensinar a comer ovos de um jeito bem gostoso e diferente”, ela adianta. A influenciadora começa preparando a crostinha de queijo, que vai garantir uma crocância especial nesta omelete. Por fim, ela mostra como acertar o ponto do cozimento dos ovos e finaliza a receita com rodelas de tomates e rúcula. Delícia! Vem ver o passo a passo:
Omelete com crosta de queijo da Carol Borba — Foto: Arquivo Pessoal
Omelete com crosta de queijo da Carol Borba — Foto: Arquivo Pessoal
Ingredientes
- 1 ovo cru
- 1 xícara de queijo muçarela em cubinhos
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
- rúcula o quanto baste para o recheio
- tomate em rodelas o quanto baste para o recheio
Modo de Preparo
- 1 Em uma tigela, bata seu ovo cru até que ele fique todo na mesma consistência. Reserve.
- 2 Aqueça uma frigideira e coloque o queijo muçarela espalhado, para que se forme uma casquinha.
- 3 Quando o queijo começar a derreter, abaixe o fogo e adicione o ovo batido na metade da crosta de queijo.
- 4 Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde a gosto.
- 5 Quando começar a fazer o barulhozinho da casquinha fritando, adicione as rodelas de tomate.
- 6 Desligue o fogo e coloque as folhas de rúcula.
- 7 Feche a sua omelete com crosta de queijo e bom apetite!
Omelete com crosta de queijo da Carol Borba — Foto: Arquivo Pessoal
Omelete com crosta de queijo da Carol Borba — Foto: Arquivo Pessoal