Nhoque de Ricota com Espinafre

Nhoque de Ricota com Espinafre

Nhoque de Ricota com Espinafre

Ingredientes

2 xícaras (chá) de espinafre

 

700 gr de ricota

 

50 gr de parmesão

 

1 unidade de ovo

 

2 colheres (sopa) de margarina light

 

2 colheres (sopa) de cheiro-verde

 

1/2 colher (chá) de noz-moscada

 

1 colher (chá) de sal

 

Farinha de trigo a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.

  • 2. Depois o ovo e a margarina.

  • 3. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.

  • 4. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.

  • 5. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.

  • 6. Sirva com molho de tomate.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário