Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota


Nhoque de Ricota

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e afervente o espinafre.

  • 2. Aperte bem para retirar toda a água.

  • 3. Pique e misture com a ricota, margarina, queijo ralado, os ovos, sal, noz-moscada e 2 colheres de farinha de trigo.

  • 4. Leve a massa para gelar por 30 minutos.

  • 5. Retire da geladeira acrescente o resto da farinha de trigo e faça as bolinhas.

  • 6. Coloque uma panela no fogo com água para ferver.

  • 7. Junte o sal e vá colocando as bolinhas aos poucos, assim que subirem na água, retire com a escumadeira e coloque em um refratário.

  • 8. Sirva com molho de sua preferência e guarneça com queijo ralado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário