Nhoque de Espinafre
Ingredientes
Como Fazer
-
1. Limpe o espinafre, deixando somente as folhas.
-
2. Lave-o e coloque-o em uma panela tampada (sem água).
-
3. Leve ao fogo baixo até murchar.
-
4. Retire da panela, esprema para retirar o líquido e pique bem.
-
5. Coloque o espinafre picado em uma vasilha.
-
6. Junte a ricota passada por uma peneira, o parmesão e misture.
-
7. Em seguida, acrescente o ovo e a margarina.
-
8. Adicione o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.
-
9. Em seguida, vá colocando a farinha de trigo, aos poucos, e amassando, até que a massa solte das mãos.
-
10. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água fervente salgada, até que subam à superfície.
-
11. Arrume-as em uma travessa e sirva com molho de tomates.