Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre


Nhoque de Espinafre

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o espinafre, deixando somente as folhas.

  • 2. Lave-o e coloque-o em uma panela tampada (sem água).

  • 3. Leve ao fogo baixo até murchar.

  • 4. Retire da panela, esprema para retirar o líquido e pique bem.

  • 5. Coloque o espinafre picado em uma vasilha.

  • 6. Junte a ricota passada por uma peneira, o parmesão e misture.

  • 7. Em seguida, acrescente o ovo e a margarina.

  • 8. Adicione o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.

  • 9. Em seguida, vá colocando a farinha de trigo, aos poucos, e amassando, até que a massa solte das mãos.

  • 10. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água fervente salgada, até que subam à superfície.

  • 11. Arrume-as em uma travessa e sirva com molho de tomates.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário