Nhoque de Arroz Recheado

Nhoque de Arroz Recheado


Nhoque de Arroz Recheado

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o arroz, coloque a margarina e deixe derreter no calor do arroz.

  • 2. Adicione os ovos, o queijo ralado, o sal e a salsinha, mexa bem.

  • 3. Acrescente a farinha de rosca, aos poucos, até obter uma massa homogênea.

  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 5. Faça bolinhas, recheie com mussarela e coloque-as em água fervente com sal e duas colheres de óleo.

  • 6. Quando subirem, escorra e coloque num refratário, regando com molho de tomates e bastante queijo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário