Nhoque de Arroz
Ingredientes
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 unidade de batata cozida
1 xícara (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1 unidade de ovo
Como Fazer
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1. Coloque no processador o leite, o ovo, metade da margarina, o arroz cozido, a batata e o sal. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
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2. Transfira a mistura para a Panela Tramontina, adicione o queijo parmesão ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
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3. Numa superfície lisa coloque a massa de nhoque e deixe esfriar.
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4. Divida em pequenas porções e com as mãos enrole a massa fazendo rolinhos com 2 cm de espessura.
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5. Com uma Faca Tramontina corte os rolinhos em pedaços com 2 cm de comprimento, formando os nhoques.
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6. Coloque os nhoques numa Frigideira Antiaderente Tramontina aquecida o restante da margarina e doure bem por todos os lados.
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7. Sirva os nhoques com o molho de sua preferência.