Nhoque de Arroz

Nhoque de Arroz

Nhoque de Arroz

Ingredientes

1 colher (chá) de sal

 

2 colheres (sopa) de queijo ralado

 

1 unidade de batata cozida

 

1 xícara (chá) de arroz cozido

 

2 colheres (sopa) de margarina

 

1/2 xícara (chá) de leite

 

1 unidade de ovo

 

 

Como Fazer

  • 1. Coloque no processador o leite, o ovo, metade da margarina, o arroz cozido, a batata e o sal. Bata bem até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Transfira a mistura para a Panela Tramontina, adicione o queijo parmesão ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Numa superfície lisa coloque a massa de nhoque e deixe esfriar.

  • 4. Divida em pequenas porções e com as mãos enrole a massa fazendo rolinhos com 2 cm de espessura.

  • 5. Com uma Faca Tramontina corte os rolinhos em pedaços com 2 cm de comprimento, formando os nhoques.

  • 6. Coloque os nhoques numa Frigideira Antiaderente Tramontina aquecida o restante da margarina e doure bem por todos os lados.

  • 7. Sirva os nhoques com o molho de sua preferência.

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