Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora


Nhoque de Abóbora

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em pedaços, retire as sementes e leve ao forno em tabuleiro para assar.

  • 2. Estando bem cozida, descasque, passe pela peneira, tempere com sal e junte a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa uniforme que se possa enrolar.

  • 3. Forme rolinhos e corte os nhoques.

  • 4. Passe na farinha de trigo.

  • 5. Coloque uma panela com água e sal no fogo e, quando começar a ferver, junte os nhoques.

  • 6. Deixe cozinhar durante 5 minutos e quando subirem à superfície estarão prontos.

  • 7. Derreta a manteiga.

  • 8. Junte o alho picado, mas não deixe-o dourar.

  • 9. Escorra os nhoques e arrume numa travessa.

  • 10. Despeje a manteiga com alho bem quente e polvilhe com o queijo ralado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário