Nhoque
Ingredientes
Dica CyberCook
Como Fazer
1. Esprema as batatas ainda quentes e adicione os demais ingredientes e amasse até obter consistência para enrolar.
2. Se precisar, coloque um pouco mais de farinha.
3. Enrole as cobrinhas com as mãos e corte as bolinhas, sempre jogando farinha para que elas não grudem umas nas outras.
4. Cozinhe as bolinhas em água fervente e abundante, poucas de cada vez, e vá retirando conforme elas sobem na água.
5. Conforme as bolinhas vão ficando cozidas, se não puder jogar o molho na hora, vá colocando óleo sobre elas para que as mesmas não grudem.
6. Coloque o molho a gosto e aproveite 🙂
Dica CyberCook
1. O segredo do nhoque é conseguir batatas bem sequinhas depois de cozidas. Experimente cozinhá-las com casca no microondas, furando-as com um garfo e por uns 12 minutos em potência alta. Se não tiver microondas, cozinhe-as com casca.
2. Essa receita tem um ótimo rendimento e você pode reservar a marmita do dia seguinte 😉