Nhoque

Nhoque


Nhoque

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Esprema as batatas ainda quentes e adicione os demais ingredientes e amasse até obter consistência para enrolar.

  • 2. Se precisar, coloque um pouco mais de farinha.

  • 3. Enrole as cobrinhas com as mãos e corte as bolinhas, sempre jogando farinha para que elas não grudem umas nas outras.

  • 4. Cozinhe as bolinhas em água fervente e abundante, poucas de cada vez, e vá retirando conforme elas sobem na água.

  • 5. Conforme as bolinhas vão ficando cozidas, se não puder jogar o molho na hora, vá colocando óleo sobre elas para que as mesmas não grudem.

  • 6. Coloque o molho a gosto e aproveite 🙂

Dica CyberCook

  • 1. O segredo do nhoque é conseguir batatas bem sequinhas depois de cozidas. Experimente cozinhá-las com casca no microondas, furando-as com um garfo e por uns 12 minutos em potência alta. Se não tiver microondas, cozinhe-as com casca.

  • 2. Essa receita tem um ótimo rendimento e você pode reservar a marmita do dia seguinte 😉



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário