Muqueca de Cação

Muqueca de Cação


Muqueca de Cação

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o cação 20 minutos antes para pegar o gosto.

  • 2. Em uma panela grande faça camadas com o tomate, cebola e os pimentões.

  • 3. Coloque o peixe e vá repetindo até acabar os ingredientes.

  • 4. Junte metade do leite de coco, ligue o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.

  • 5. Mexa às vezes bem devagar para não desmanchar o peixe.

  • 6. Desligue, deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada, coloque o restante do leite de coco o azeite de dendê e a salsa.

  • 7. Sirva em seguida com arroz branco.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário