Mousse de Gelatina Zero Carboidrato

Mousse de Gelatina Zero Carboidrato


Mousse de Gelatina Zero Carboidrato

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador coloque a água e as duas gelatinas.

  • 2. Acrescente o creme de leite e com o liquidificador na potência máxima coloque uma pedra de gelo por vez e deixe bater até triturar completamente o gelo.

  • 3. Despeje o creme em um refratário e leve para levar por 1 hora.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma sobremesa com maior teor de proteína acrescente 30 gr de whey protein sem sabor.

  • 2. Você pode inovar e fazer uma sobremesa bicolor usando 2 sabores diferentes de gelatina.

  • 3. Essa mousse pode ser servida em tacinhas individuais com creme de leite batido com adoçante.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário