Mousse de Farinha Láctea

Mousse de Farinha Láctea


Mousse de Farinha Láctea

Ingredientes

Merengue

Merengue

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até formar uma mistura cremosa.

  • 2. Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata apenas para misturar.

  • 3. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente.

  • 4. Divida o creme em 2 partes iguais.

  • 5. Numa porção acrescente o chocolate ou cacau em pó.

  • 6. Distribua em taças, alternando em camadas: creme branco, creme de chocolate e cubra com merengue (opcional). Leve para geladeira por 1 hora.

Merengue

  • 1. Numa batedeira bata as claras com o açúcar refinado até ponto de pico (3 minutos).

  • 2. Desligue e misture delicadamente o açúcar de confeiteiro peneirado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário