Mousse de cocada mole: prove a receita cremosa

Mousse de cocada mole: prove a receita cremosa


Com poucos ingredientes você vai preparar uma sobremesa deliciosa. Esta receita de mousse de cocada mole é para quem ama coco e não abre mão de provar docinhos saborosos com a fruta.

Experimente ainda hoje e inove nas receitas de sobremesa com uma opção que em 30 minutos está pronta para gelar! Veja:

Mousse de cocada mole

Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 400g de chantilly pronto
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o coco, o açúcar e o leite e leve ao fogo médio, mexendo, por 5 minutos ou até obter ponto de cocada mole.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
  3. Deixe esfriar e acrescente o chantilly.
  4. Coloque em uma taça grande, decore com coco ralado, leva à geladeira por 1 hora e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário