Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi


Mousse de Abacaxi

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos coloca-los em uma panela com a água e açúcar e deixar ferver por uns 15 minutos.

  • 2. Retirar o abacaxi e colocar em um refratário, na água que foi fervido o abacaxi colocar a gelatina em pó, e esperar esfriar.

  • 3. Colocar essa água no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado e bater ate fazer um creme.

  • 4. Esse creme você derrama sobre o abacaxi cortado.

  • 5. Coloca-se na geladeira aproximadamente por 2 horas até o creme endurecer e sirva-se.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário