Moqueca de Caju

Moqueca de Caju


Moqueca de Caju

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as extremidades dos cajus e corte em cubos. Tempere com pimenta-do-reino, sal e o vinagre. Deixe descansar por cerca de

  • 2. 30 minutos.

  • 3. Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola, o pimentão, o alho, o tomate e as folhas de louro e deixe refogar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Em seguida, junte os cubos de caju (sem o caldo do tempero) e o caldo de carne. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 5. Depois adicione o leite de côco, o azeite de dendê e o creme de leite. Corrija o sal.

  • 6. Sirva decorando com as castanhas do caju e polvilhe com coentro.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário