Molho Madeira Clássico

Molho Madeira Clássico


Molho Madeira Clássico

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços pequenos.

  • 2. Tempere com alho, caldo de carne e deixe tomar gosto por 10 minutos.

  • 3. Aqueça o óleo e doure a carne.

  • 4. Junte a cebola, o louro, o tomilho e o cheiro-verde.

  • 5. Adicione o vinho, o conhaque e 1 xícara (chá) de água quente.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

  • 7. Retire e passe por uma peneira fina e reserve.

  • 8. Doure a farinha na manteiga.

  • 9. Junte molho aos poucos, mexendo até engrossar.

  • 10. Acrescente a noz-moscada e retire do fogo.

  • 11. Sirva quente, acompanhando carnes.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário