Molho Carbonara (para Massas)

Molho Carbonara (para Massas)


Molho Carbonara (para Massas)

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva numa frigideira.

  • 2. Junte as tiras de bacon e frite, mexendo de vez em quando, até ficar crocante.

  • 3. Retire do fogo com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

  • 4. Esmigalhe 2/3 do bacon e reserve o restante em tiras.

  • 5. Numa tigela refratária, bata com um batedor manual as gemas, o queijo, o creme de leite e o sal por 4 minutos, ou até a mistura ficar esbranquiçada.

  • 6. Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe, sem parar de bater, até aquecer, mas sem ferver. Retire do fogo.

  • 7. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o azeite de oliva restante (que deve ser aquecido previamente).

  • 8. Continue a bater até amornar.

  • 9. Acrescente o bacon picado, a salsinha e acerte o sal.

  • 10. Misture delicadamente e cubra a massa.

  • 11. Decore com as tiras de bacon.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário