Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha


Molho Branco para Lasanha

Ingredientes

Dicas

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira junto com o azeite.

  • 2. Dissolva o caldo de legumes.

  • 3. Desligue o fogo e coloque a farinha e mexa bastante até formar um mingau.

  • 4. Ligue o fogo novamente e acrescente o leite.

  • 5. Sempre mexendo, adicione e a noz moscada.

  • 6. Quando estiver na consistência desejada, desligue o fogo e sirva.

Dicas

  • 1. Se for cozinhar a massa de lasanha dentro do forno, enquanto gratinar, utilizar um copo de leite a mais sem alterar as outras quantidades.

  • 2. Você pode, quando estiver derretendo a manteiga, colocar um pouco de alho e cebola para temperar.

  • 3. Você pode acrescentar queijo ralado, mussarela em pedacinhos, presunto em cubinhos, pedacinhos de legumes, etc.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário