Molho Branco a Parisiense para Massa

Molho Branco a Parisiense para Massa


Molho Branco a Parisiense para Massa

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão ( ao dente ) lave escorra e reserve.

  • 2. Numa panela doure o alho e a cebola na manteiga, acrescente um fio de azeite para não queimar.

  • 3. Junte o presunto mexendo sempre, junte o leite, o sal, as azeitonas, o orégano e o queijo ralado.

  • 4. Deixe ferver bem, abaixe o fogo e junte o creme de leite e as ervilhas.

  • 5. Deixe esquentar bem ao ponto de quase ferver e junte o macarrão.

  • 6. Sirva bem quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário