Molho Branco

Molho Branco


Molho Branco

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em fogo médio, refogue a cebola e o alho na manteiga.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha de trigo e misture bem por aproximadamente 1 minuto.

  • 3. Tire do fogo e continue mexendo até sumirem todos os grumos da farinha.

  • 4. Volte a panela para o fogo médio e acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo, até obter a consistência desejada.

  • 5. A consistência é mais cremosa que a de um mingau.

  • 6. Tempere com sal, pimenta e nóz- moscada a seu gosto..

  • 7. Somente depois de tudo pronto, acrescente as suas opções (queijo ou outros temperos, por exemplo).



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário