Molho ao Sugo

Molho ao Sugo


Molho ao Sugo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e deixe-o em fogo médio de 30 segundos a 1 minuto.

  • 2. Depois coloque o alho e mexa até dourar.

  • 3. Coloque os tomates (sem pele e sem semente) cortados em cubos pequenos e deixe refogar por 5 minutos.

  • 4. Coloque o suco de tomate.

  • 5. Tempere com sal a gosto e uma pitada de açúcar.

  • 6. Acrescente o orégano e deixa-o ferver por 15 a 20 minutos com a panela semi aberta e em fogo baixo, mexendo de vez em quando.

  • 7. Quando ver que está no ponto, adicione o manjericão, desligue o fogo e tampe a panela e deixe quieto por uns 10 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário