Molho a Calabresa – Economia e Sabor

Molho a Calabresa – Economia e Sabor

Molho a Calabresa – Economia e Sabor

Ingredientes

2 unidades de linguiça calabresa fresca

 

1 unidade de cebola picada(s)

 

Óleo de soja a gosto

 

1 xícara (chá) de água

 

Sal a gosto

 

2 caixinhas de molho de tomate

 

 

Como Fazer

  • 1. Desmanche a lingüiça calabresa,retire a pele e frite em óleo quente.Quando estiver quase seca, acrescente a cebola,até ficar transparente.Acrescente a água,e cozinhe,em fogo brando,até secar.Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos. Se necessário, acerte o sal.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário