Mironga (Capixaba)

Mironga (Capixaba)


Mironga (Capixaba)

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os pães, coloque em uma vasilha e coloque leite suficiente para dar ponto de massa de bolo (pode ser menos de 1 litro ou mais de 1 litro de leite)

  • 2. Deixe o pão descansando no leite por uns 5 a 10 minutos, depois mexa até ficar bem dissolvido

  • 3. Coloque os ovos, o açúcar e a margarina (não precisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, para a massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a de um bolo comum)

  • 4. Mexa bem essas ingredientes e coloque um pouco de canela na massa, mexa mais um pouco

  • 5. Coloque em um tabuleiro bem untado com margarina e enfarinhado

  • 6. Coloque a massa e por cima da massa polvilhe canela

  • 7. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até a massa ficar bem douradinha.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário