O preparo começa temperando a coxinha da asa Avivar com suco de limão, páprica defumada, sal de parrilla, chimichurri, pimenta-do-reino e azeite. As peças são douradas em panela bem quente e reservadas.
Na mesma panela, frita-se bacon e, em seguida, batata picada. Após temperar a batata, o frango volta para a panela com água fervente para cozinhar por cerca de 20 minutos. Depois de esfriar, separa-se a carne do osso, que é reservado, e amassa-se a mistura de frango com batata.
A massa é modelada ao redor do osso, com um pedaço de queijo no centro. Para empanar, prepara-se uma mistura de água gelada com farinha de trigo, sal e páprica defumada. As coxinhas são passadas nessa massa, depois na farinha panko e, por fim, fritas até ficarem douradas e crocantes.
O resultado é um petisco irresistível, ideal para servir em festas ou como entrada.
Avivar: sabor e qualidade para suas melhores receitas.
Receita com Coxinha da Asa IQF Avivar — Foto: Reprodução Avivar
Receita com Coxinha da Asa IQF Avivar — Foto: Reprodução Avivar



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