Ingredientes
Mignon suíno na mostarda
- 1 peça de filé mignon suíno
- 5 dentes de alho
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 manga madura
- 1 pitada de sal
- 1 Pimenta dedo-de-moça
- 250 gramas de mostarda
Filé suíno na brasa — Foto: Reprodução/Churrasqueadas TV Rio Sul
Filé suíno na brasa — Foto: Reprodução/Churrasqueadas TV Rio Sul
Modo de Preparo
Mignon suíno na mostarda
- 1 Com uma faca, faça pequenos furos na carne e insira um dente de alho inteiro em cada um
- 2 Regue a carne com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino
- 3 Leve à churrasqueira em braseiro médio e asse até ficar dourado e suculento
- 4 No liquidificador, bata a manga junto com a mostarda, o mel, o sal e a pimenta até obter um molho homogêneo
- 5 Transfira para uma tigela e reserve
- 6 Retire o mignon suíno da churrasqueira e fatie
- 7 Regue com o molho de mostarda generosamente
- 8 Sirva quente e aproveite essa combinação irresistível de sabores!
Mignon suíno na mostarda — Foto: Reprodução/Churrasqueadas TV Rio Sul
Mignon suíno na mostarda — Foto: Reprodução/Churrasqueadas TV Rio Sul
Essa receita é perfeita para surpreender no churrasco e garantir elogios de todos. Bom apetite!
Confira o passo a passo completo no vídeo!

Mignon suíno na mostarda
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