Mignon suíno na mostarda

Mignon suíno na mostarda

Ingredientes

Mignon suíno na mostarda

  • 1 peça de filé mignon suíno
  • 5 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 manga madura
  • 1 pitada de sal
  • 1 Pimenta dedo-de-moça
  • 250 gramas de mostarda

Filé suíno na brasa — Foto: Reprodução/Churrasqueadas TV Rio Sul

Modo de Preparo

Mignon suíno na mostarda

  1. 1 Com uma faca, faça pequenos furos na carne e insira um dente de alho inteiro em cada um
  2. 2 Regue a carne com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino
  3. 3 Leve à churrasqueira em braseiro médio e asse até ficar dourado e suculento
  4. 4 No liquidificador, bata a manga junto com a mostarda, o mel, o sal e a pimenta até obter um molho homogêneo
  5. 5 Transfira para uma tigela e reserve
  6. 6 Retire o mignon suíno da churrasqueira e fatie
  7. 7 Regue com o molho de mostarda generosamente
  8. 8 Sirva quente e aproveite essa combinação irresistível de sabores!

Mignon suíno na mostarda — Foto: Reprodução/Churrasqueadas TV Rio Sul

Essa receita é perfeita para surpreender no churrasco e garantir elogios de todos. Bom apetite!

Confira o passo a passo completo no vídeo!

 

 

Mignon suíno na mostarda

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