Merengue de Chocolate e Café

Merengue de Chocolate e Café


Merengue de Chocolate e Café

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque a manteiga e acrescente em fio o leite condensado, as gemas, o chocolate, o café e a baunilha, até obter um creme homogêneo e reserve.

  • 2. Forre uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora.

  • 3. Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme, etc.

  • 4. Terminar com o creme.

  • 5. Dobre as abas fechando o doce e pressione um pouco.

  • 6. Leve ao congelador de um dia para o outro.

  • 7. Retire do congelador, vire num prato e retire o papel alumínio.

  • 8. Cubra com o chantilly, volte para o congelador.

  • 9. Retire 20 minutos antes de servir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário