Merengue com morango e calda de frutas vermelhas

Merengue com morango e calda de frutas vermelhas


Merengue com morango e calda de frutas vermelhas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o creme de leite fresco com as 2 colheres de açúcar em ponto de chantilly (picos firmes)

  • 2. Em uma panela, junte as frutas ainda congeladas, o açúcar e o suco de limão e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até as frutas ficarem macias e formar uma calda ligeiramente espessa.

  • 3. Retire do fogo e passe pela peneira (use a polpa para servir com torradas). Deixe esfriar.

  • 4. Na hora de servir, coloque um disco de merengue sobre um prato, recheie com a metade do chantilly e dos morangos.

  • 5. Cubra com o outro disco e espalhe o chantilly restante por cima.

  • 6. Decore com os morangos restantes e as folhas de hortelã. Derrame a calda reservada, já fria, sobre o merengue e sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário