Massa para Pizza

Massa para Pizza


Massa para Pizza

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa vasilha a farinha e o sal.

  • 2. Esquente a água (deve estar morna) e acrescente o açúcar (ou o extrato de malte), e o fermento.

  • 3. Misture bem e deixe fermentar.

  • 4. Faça um buraco no centro da farinha e acrescente o fermento morno.

  • 5. Amasse bem.

  • 6. Se necessário, acrescente mais farinha ou água morna.

  • 7. Quando a massa estiver bem amassada e que não grude nos dedos, acrescente o azeite e volte a amassar.

  • 8. Deixe em lugar morno por 1 hora, no mínimo.

  • 9. Se utilizar a massa num forno a pedra, não precisa deixar crescer após moldar.

  • 10. Caso faça a pizza no forno, é aconselhável deixar crescer por 20 minutos antes de colocar o molho.

  • 11. O importante é colocar as pizzas no forno completas, com molho e cobertura, com a massa crua.

  • 12. Não é aconselhável pré-assar a massa.



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