Massa para Confeitar Bolos

Massa para Confeitar Bolos


Massa para Confeitar Bolos

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo 130g de açúcar e 8 colheres (sopa) de água.

  • 2. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe atingir o ponto de fio fraco (mais ou menos 10 minutos). Reserve.

  • 3. Hidrate a gelatina com a água.

  • 4. Leve ao fogo em banho-maria para dissolver.

  • 5. Leve a calda, ainda quente, para o banho-maria.

  • 6. Adicione a gelatina dissolvida, a gordura e a glucose.

  • 7. Misture até dissolver completamente a gordura.

  • 8. Fica na consistência de um mingau grosso.

  • 9. à parte, peneire o açúcar de confeiteiro com o cmc.

  • 10. Retire a mistura do fogo e adicione o açúcar com o cmc.

  • 11. Mexa até formar uma mistura homogênea.

  • 12. Por último, coloque as claras.

  • 13. Guarde esse mingau na geladeira, por no mínimo 24 horas, em embalagem bem fechada antes de usar.



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